Description
AFlor de Hibiscodesidratada e usada para fazer cha. A bebida da flor e rica em flavonoides, substancia antioxidante que combate os radicais livres, prevenindo contra doencas do coracao e o envelhecimento.E otima para enxugar a gordura do corpo, por estimular o metabolismo.Tambem e rica em calcio, magnesio, ferro, vitaminas A e C e possui grande quantidade de fibras alimentares.O hibisco auxilia a reduzir as taxas de lipidios e glicose totais no sangue, ajudando na prevencao do diabetes tipo 2.O sabor e melhor do que o cha verde ou cha branco, sendo mais adocicado e suave.O ideal, para aproveitar as propriedades do cha de hibisco, e toma-lo quatro vezes ao dia, sempre entre as refeicoes.Siga tambem uma dieta balanceada e faca exercicios regulares, para potencializar os efeitos.A bebida deve ser preparada na proporcao de uma colher de sopa cheia de hibisco para um litro de agua.Deixe ferver por cinco minutos; depois, abafe o liquido por mais dez minutos e coe.O cha pode ser tomado quente ou frio.
Reviews
There are no reviews yet.